新闻信息 > 学术带头人

尤佳 教授

2016/10/13 16:06:13   来源:本站   作者:管理员   人气:2798次
     尤佳教授现任香港理工大学电子计算学系教授、副主任(科研),香港理工大学人体生物特征识别研究中心副主任。长期从事计算机软件方面的相关工作,包括图像处理、模式识别、计算机辅助医疗监护系统、多媒体信息系统及应用、数字信号采集及处理等多个研究方向,具有二十多年海内外科研创新经验,和美国,加拿大,澳大利亚,法国,德国,日本,英国及中国等许多著名高校科研机构与企业建立了长期多方面的合作关系,参与并负责多个香港政府资助的大型科技创新项目。在国际知名的期刊和会议上发表论文190余篇,获得超过1000次的他人引用。个人及团队多次在国内外获得奖励,包括国际发明奖,最佳学术论文奖,香港工业奖,学校突出贡献奖等。同时,尤佳教授担任多个国际学术界重要杂志的副主编,包括国际知名杂志模式识别(Pattern Recognition)等。 



热门资讯