通知公告 > 通知公告

启动2013年度开放基金申请工作

2013/9/4 11:58:48   来源:本站   作者:管理员   人气:725次
 

符合本实验室总体定位的相关工作均可提出申请,鼓励创新性强的项目,鼓励可发表高水平论文的研究,优先支持多学科交叉项目。

        2013年申请受理的截止日期:2013916(邮寄申请书以投递日邮戳为准)。

    申请书要求纸质版一式四份,邮寄至:长春市东南湖大路3888号长春光机所应光室;刘艳收(邮编:130033),同时发送电子版至:liuyan@ciomp.ac.cn。纸质版与电子版完全一致,二者缺一不可,否则视为无效申请。

    开放基金申请详情见《用光学国家重点实验室开放基金申请指南(2013年度)

    开放基金管理办法见《应用光学国家重点实验室开放基金项目管理办法   

                                  

                                       咨询电话:0431-86176891   刘艳





热门资讯