新闻信息 > 学术交流

本室迎来暑期实践大学生

2013/7/4 16:14:04   来源:本站   作者:管理员   人气:3256次

暑期实践活动是本所研究生部组织的年度活动之一,本室作为国家重点实验室,一直支持此项活动。本次迎来暑期实践的大学生90余人,他们分别来自哈尔滨工业大学和北京航天航空大学。同学们分两组参观了本室的液晶光学、微纳器件与系统和极紫外光学技术方向,期间本室的老师向同学们讲述了所做的主要工作内容,并回答了同学们的提问。同学们从不同的角度提出了许多问题,老师一一给予解答。

此次活动,加强了同学们对课本上所学知识的深入理解,同时也对本室有了进一步的了解。

哈尔滨工业大学两个班同学

一组参观的同学合影